событий|Продукты

КОМПАНИЯ CASE IH ПРИСТУПИЛА К ПОСТАВКЕ ПАРТИИ ИЗ 138 ТРАКТОРОВ В ЮЖНО-АФРИКАНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ

11 мар 2011

​ЛУГАНО, Швейцария (3 ноября 2011 г.) - Недавно компания Case IH при содействии местного дистрибьютора Northmec осуществила поставку первых машин из партии, составляющей 138 тракторов и 4 опрыскивателей, по заказу Пьетера Ван Зиля, Пи Джи Ван Зиля и Дирка Фури. Эти клиенты совместно владеют 18 тыс. га пахотных земель в западном Трансваале, северо-западной провинции Южно-Африканской Республики. Новые машины позволят фермерам обновить и расширить парк оборудования под маркой Case IH, в который также входят комбайны.

"Марку Case IH выбирают для широкомасштабных сельскохозяйственных работ, вроде тех, которые ведутся на этих полях, - прокомментировал Диего Х. де ла Калле, коммерческий директор представительства CNH в Африке. - У нас есть высокопроизводительное оборудование, которое им требуется, и команда специалистов для оказания поддержки и помощи в организации наиболее эффективного использования имеющихся ресурсов, чтобы максимально повысить производительность и отдачу".

Парк будет состоять из 60 единиц тракторов JX95 с приводом на четыре колеса. Эти прочные и легкие в эксплуатации машины, оснащенные двигателями мощностью 98 л.с. (72 кВт), подходят для использования в самых разнообразных условиях и отличаются высокой экономичностью. Кроме того, парк пополнят пятьдесят тракторов Maxxum 125 мощностью 125 л.с. (93 кВт), предназначенных для работы с большой нагрузкой и выполнения широкого спектра задач, от обслуживания животноводческих хозяйств до обработки пропашных культур и скашивания травы на обочинах. Укомплектуют автопарк двадцать восемь единиц тракторов новой модели Magnum 340, которые недавно были представлены на южно-африканском рынке. Эти мощные, надежные, комфортные, производительные тракторы оснащены двигателями, выдающими 340 л.с. (250 кВт), и подходят для большого круга фермеров, таких как господа Ван Зиль и Фури. Компания Case IH также поставит четыре опрыскивателя Patriot(r) 3330. На этих машинах установлены двигатели мощностью 250 л.с. (186 кВт) и резервуары объемом 3785 литров, они оснащены системой равномерного распределения веса, в результате которого уменьшается уплотнение грунта и вероятность образования колеи, и с их помощью обработка полей выполняется быстрее. Все машины в парке подходят для использования в самых разнообразных условиях и отличаются высокой производительностью. Техническую поддержку парка будет осуществлять обслуживающая организация Northmec, которая уже занимается обслуживанием уборочных комбайнов этих клиентов. В июле Пьетер Ван Зиль, Пи Джи Ван Зиль и Дирк Фури вместе с представителями компаний Case IH и Northmec совершили поездку в США и посетили заводы, на которых производится их оборудование: в городе Расин, производящем тракторы серии Magnum, и в городе Гранд-Айленд, производящем уборочные комбайны. Арно Дю Плесси, начальник производства Case IH в компании Northmec, сопровождавший их в этой поездке, прокомментировал: "У этих клиентов есть успешный опыт использования уборочных комбайнов Case IH, поэтому, когда настало время обновить парк тракторов, качество продукции и услуг, предоставляемых компанией Case IH, убедило их вновь довериться нам. Посещение производственных предприятий еще больше укрепило наши взаимоотношения, потому что они лично смогли убедиться, с каким вниманием мы подходим к изготовлению предназначенного для них оборудования".

Компания Case IH является признанным лидером на международных рынках уборочных комбайнов, в том числе в Южно-Африканской Республике. Растущее число контрактов на поставку, подобных этому, свидетельствует о том, что наша марка завоевывает новые позиции в сегменте тракторов в ЮАР, предлагая ассортимент высококачественных тракторов высокой, средней и небольшой мощности.