CNH Industrial|Клиенты|событий

КОМПАНИЯ CASE IH ВЫСТУПИТ СПОНСОРОМ АФРИКАНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

12 мар 2012

ПРЕСС-РЕЛИЗ

ЛУГАНО, Швейцария (12 марта 2012 г.) - Компания Case IH выступила официальным спонсором второй Африканской конференции сахарной промышленности, которая пройдет с 14 по 16 марта в столице Кении Найроби. В конференции примут участие главы международных организаций сахарной промышленности и специалисты из Африки, Европы, Бразилии, Индии и стран Ближнего Востока.

В ходе этого трехдневного мероприятия будет проведен поиск возможностей для развития рынка сахарной промышленности в Африке, состоится обсуждение политики финансирования и торговли, исследование перспектив повышения эффективности производства сахара, а также анализ передового опыта в производстве этанола на основе сахара и совместных проектов.

Компания Case IH, основоположник технологии уборки сахарного тростника и мировой лидер в области решений для уборки сахарного тростника с опытом работы в данном секторе более 50 лет, представит доклад о механизации производства сахарного тростника. Будут затронуты такие вопросы, как влияние механизации на производительность, способы обработки почвы, оптимизирующие влагозадержание в почве, факторы, влияющие на выбор размера трактора при работе с сахаром, наиболее подходящий уровень технологии для условий Африки и значение качественной технической поддержки для снижения дорогостоящего простоя оборудования и достижения максимальных результатов.

Поддерживая и участвуя в этом мероприятии, компания Case IH выражает свой глубокий продолжительный интерес к сахарной промышленности. Компания Case IH, признанный международный поставщик мощного специализированного высокопроизводительного сельскохозяйственного оборудования, выпустила в продажу самые производительные и надежные машины - машины для уборки сахарного тростника Austoft 4000 и 8000. Для работы с этими уборочными машинами, которые являются лучшим предложением в отрасли, компания Case IH предлагает широкий ассортимент оборудования, превосходно подходящего для уборки сахарного тростника.

Сюда входят самоходные опрыскиватели, комплексные системы для обработки почвы и высевания, пресс-подборщики и другое навесное оборудование, а также тракторы для выполнения разнообразных операций от подготовки почвы до перевозки сахарного тростника.