CNH Industrial

CNH Industrial объявляет о назначении нового президента бренда Case IH

20 фев 2019

​CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI / MI: CNHI) сегодня объявила о назначении Брэда Крюса на должность президента бренда Case IH, одного из глобальных брендов компании по производству сельскохозяйственному оборудования. Он приступит к исполнения своих обязанностей с 4 марта 2019 года.

Брэд Крюс возвращается в CNH Industrial после нескольких лет, в течение которых он занимал пост директора Titan Machinery Inc., официального дилера компании по сельскохозяйственному и строительному оборудованию, ведущему бизнес по всему миру. У господина Крюс более 23-лет управленческого опыта, приобретенного в компании CNH Industrial, где он занимал руководящие должности. В 2014 по 2017 годы он занимал пост главного операционного директора в международном регионе НАФТА (Североамериканская зона свободной торговли).

Господин Крюс имеет степень магистра в области инженерных наук, полученную в Университете штата Мичиган, США, и степень магистра в области менеджмента, полученную в Политехническом институте Ренсселера, США.