событий

День поля Case IH, пропитанный настоящим духом казачества

19 июл 2018

​Полевые демонстрации в Ростовской области позволили получить ценную информацию по оптимизации эффективности современной сельскохозяйственной техники.

Более 150 российских сельхозпроизводителей посетили день поля Case IH, прошедший в июле в городе Зернограде Ростовской области. Они не только протестировали 20 машин Case IH в реальных полевых условиях, но и приняли участие в уникальных мастер-классах, направленных на повышение урожайности.

Основным мотивом, задающим темп мероприятию, стала тема народного казачества. Земледелие испокон веков было важной культурной традицией донских земель, в то время как казаки всегда были опорой государству благодаря своему упорству и смекалке. А компания Case IH всегда была поставщиком новых идей и инновационной техники во всем мире.

История бренда, берущая свое начало с 19 века, — это история инновационных разработок в мировом сельском хозяйстве. Когда бренд впервые вышел на российский рынок в начале 20-го века, он внес значительный вклад в трансформацию отрасли, а сегодня он работает в условиях постоянного стремления современных фермеров к повышению производительности.

Ростов — сердце успешного российского сельского хозяйства 

Одним из гостей мероприятия стал Константин Рачаловский, министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области. «На сегодняшний день Зерноградский район показывает отличные результаты в Ростовской области и по праву подтверждает свои лидерские позиции в этой части аграрного сектора. Сегодняшняя уборка вернула нас в настоящие полевые условия, в которых мы работали и продолжаем работать. Имеющиеся на текущий момент показатели в очередной раз доказывают лидерство тех предприятий и хозяйств, которые обеспечены в техническом плане. Конечно же, сотрудничество с такими компаниями, как Case IH, направлено на выполнение этой задачи», – сказал министр.

Михаил Абовьян, бизнес-директор сельскохозяйственного направления CNH Industrial в России и Республике Беларусь отметил важную роль Ростовской области в развитии сельского хозяйства в России. «Этот регион - главная житница России», – сказал он.

«Официальная церемония открытия совпала с 10-летним юбилеем подписания соглашения о стратегическом партнерстве между Case IH и компанией «Альтаир», одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники и запасных частей на юге России».

«Уже на протяжении 10 лет бренд Case IH плодотворно сотрудничает с компанией «Альтаир», успешно поддерживающей клиентов на этой территории».

«Российские сельхозпроизводители заслуживают лучшей техники и оборудования, способных повысить производительность и прибыльность их предприятий, а уникальные машины Case IH располагают всем необходимым для достижения этих целей», – отметил Абовьян.

Другими гостями мероприятия стали: глава Администрации Зерноградского района Василий Панасенко, генеральный директор ГК «Альтаир» Владимир Болдин и директор ФГБНУ «АНЦ Донской», академик РАН, Андрей Алабушев.

Широкий модельный ряд для российского рынка

Компания Сase IH представила на Дне поля обширный модельный ряд сельскохозяйственных машин, разработанных с учетом конкретных требований российского сельского хозяйства.

Для гостей был организован парад техники с участием тракторов Quantum, Farmall JX, Maxxum, Puma, Magnum и Steiger Quadtraс, опрыскивателей Patriot, комбайнов Axial-Flow и почвообрабатывающих орудий Ecolo-Tiger и Barracuda. На мероприятии были также представлены землеройные машины под брендом CASE Construction Equipment.

Компания Case IH помогает российским сельхозпроизводителям в повышении производительности не только за счет поставки им оборудования мирового класса. Ее дилерская сеть осуществляет поддержку клиентов в поле, гарантируя максимальную отдачу от техники. В рамках Дня поля участники посетили 3 специально организованных мастер-класса, посвященных таким актуальным аграрным темам, как обработка почвы, минимизация потерь при уборке урожая и эффективная защита сельскохозяйственных культур. Все мастер-классы включали в себя полевые тесты соответствующего оборудования, чтобы участники смогли своими глазами увидеть, как оно помогает добиваться успеха.

На мероприятии Case IH разыграли долгожданный подарок — пневматическую пропашную сеялку Case IH DV8R. Счастливым обладателем этой сеялки стал «Племзавод им. В. И. Чапаева», станица Васюринская Динского района Краснодарского края. Это предприятие специализируется на выращивании свеклы, пшеницы, ячменя, подсолнечника и кукурузы.


Загрузить PDF Загрузить PDF Загрузить архив Zip