Клиенты

Новый дилерский центр Case IH открылся в Южном федеральном округе России

17 май 2018

Усиленная сервисная поддержка сельхозтоваропроизводителей в важном сельскохозяйственном регионе

Недавно официальный дилер Case IH компания «Альтаир» пригласила клиентов и партнеров на торжественное открытие еще одного авторизированного дилерского центра Case IH в Южном федеральном округе России. С открытием нового дилерского центра для обслуживания сельскохозяйственных предприятий в Матвееве Кургане Ростовской области общее число сервисных центров Case IH в данном регионе достигло пяти. В планах - строительство шестого сервисного центра в городе Сальске Ростовской области по такому же проекту.

Официальная церемония открытия в апреле совпала с 10-летним юбилеем подписания соглашения о стратегическом партнерстве между Case IH и компанией «Альтаир», одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники и запасных частей на юге России. Компания «Альтаир» была основана в 1997 году и сегодня имеет 12 филиалов в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях и в Республике Адыгея.

«Для Case IH Южный Федеральный округ всегда был стратегическим регионм, где сельское хозяйство имеет большой потенциал. Общие поставки техники на юг России с 2008 года стабильно являлись самыми высокими, охватывая широкий спектр сельскохозяйственного оборудования, способного удовлетворить нужды самых разных клиентов: от маленьких подсобных хозяйств до больших агрохолдингов. Новый дилерский центр в Матвеевом Кургане обеспечит дополнительную поддержку для развития сельского хозяйства в этом регионе», - отметил Томас Рауш, руководитель отдела сервиса и поддержки клиентов Case IH по России.

 Новое дилерское предприятие занимает площадь в 5000 квадратных метров, из которых 230 квадратных метров приходятся на сервисный центр, оснащенный по самыми высоким международным стандартам и способный работать с различными типами сельскохозяйственной техники. Наличие современного оборудования и мобильные бригады сервисных инженеров, готовые по звонку клиента выехать в хозяйство,  позволяет обеспечить наилучшие результаты ремонта и обслуживания техники в кратчайшие сроки, что особенно важно в разгар сезона.

Владимир Болдин, генеральный директор компании «Альтаир», прокомментировал: «В современном сельском хозяйстве растет спрос на интеллектуальные машины с «умными» электронными системами, способными повысить производительность. Следовательно, увеличивается спрос и на профессиональное и оперативное обслуживание. Мы гордимся тем, что в состоянии оправдать эти ожидания, объединив всемирно известную технику Case IH с отличным послепродажным обслуживанием от компании «Альтаир».

В России Case IH предлагает полный спектр сельскохозяйственного оборудования для крупных производителей зерна и пропашных культур, животноводов, МТС для подготовки почвы, посева, защиты растений и уборки урожая. К ним относятся тракторы всех классов, от маленького Quantum до мощного Quadtrac; роторные комбайны Axial-Flow; посевные комплексы; оборудование для обработки почвы; опрыскиватели Patriot и самоходные валковые жатки. Производитель Case IH поддерживает российских клиентов через профессиональную широкую дилерскую сеть по всей стране.

В число самых популярных продуктов Case IH в России входят тракторы Magnum и Puma, а также комбайны Axial-Flow. Универсально-пропашные тракторы Puma 210 производятся на заводе CNH Industrial в городе Набережные Челны.


Загрузить PDF Загрузить PDF Загрузить архив Zip