CNH Industrial

CNH Industrial вошла в список 24 самых прогрессивных компаний в мире по индексу устойчивого развития Доу-Джонса

07 сен 2017

Компания CNH Industrial (NYSE: CNHI /MI: CNHI) седьмой год подряд становится отраслевым лидером в сфере производства сельскохозяйственного, строительного, электротехнического оборудования и коммерческого транспорта в Мировом и Европейском индексах устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI). Кроме того, компания второй раз подряд стала лидером отраслевой группы в области товаров производственно-технического назначения.

 

Мировой и Европейский индексы устойчивого развития Доу-Джонса являются самыми авторитетными и престижными индикаторами, оценивающими компании по такому критерию, как устойчивое развитие. В эти индексы включаются компании, которые считаются образцовыми с точки зрения их экономической, экологической и социальной деятельности. В этом году принять в участие в оценке по Мировому индексу Доу-Джонса были приглашены 88 компаний из машиностроительной и электротехнической сферы. Что касается Европейского индекса устойчивого развития Доу-Джонса, то приглашение получили 26 компаний и только 6 были включены в него.

 

Результат компании CNH Industrial за 2017 год составил 89 баллов из 100 возможных по сравнению со средним показателем 49 баллов из 100 возможных для остальных компаний, работающих в машиностроительной и электротехнической индустрии. Все компании, включенные в анализ по данным индексам, оценивались инвестиционной компанией RobecoSAM, специализирующейся на сделках в сфере устойчивого развития.

 

60 секторов, анализируемых компанией RobecoSAM, объединены в 24 отраслевые группы. Лидером отраслевой группы становится компания, получившая самый высокий балл в своей категории.