CNH Industrial

Case IH получил признание в качестве инноватора, удостоившись трех наград AE50 2019

30 янв 2019

Эксперты отметили разработки в области посевного, почвообрабатывающего и уборочного оборудования

Американское общество инженеров сельского хозяйства и биологии (ASABE) отметило наградами три новые сельскохозяйственные инновации, разработанные Case IH, что еще больше укрепило лидерские позиции бренда в области агрономического проектирования. Эксперты выделили следующие инновации:

  • Система зондирования посевного слоя и агрономического контроля Case IH AFS Soil Command™
  • Высокоточная пневматическая сеялка Precision Disk™ 500 DS с двухпоточной системой, позволяющей одновременно вносить семена и удобрения
  • Комбайн Axial-Flow® 250 серии с новой автоматической системой AFS Harvest Command™ 

Американское общество инженеров сельского хозяйства и биологии (ASABE) совместно с Ассоциацией производителей оборудования (AEM) признали все три продукта главными инновациями среди лауреатов конкурса AE50. Организация ASABE, ежегодно выбирающая 50 наиболее значимых инновационных технологий для сельскохозяйственной, пищевой и биологической отрасли, вручит дебютную премию имени Дэвидсона на выставке Commodity Classic в Орландо, штат Флорида.
 «Все наши усилия всегда направлены, в первую очередь, на повышение эффективности и прибыльности наших клиентов, и мы очень рады, что эксперты так высоко оценили наше стремление», — сказал Скотт Харрис, вице-президент Case IH, NAFTA. «Стоит также отметить, что все три продукта, отмеченные наградами AE50 в этом году, были созданы в рамках нашего процесса разработки, учитывающего пожелания наших клиентов. Этот процесс поддерживает нашу инициативу по развитию высокоэффективного точного земледелия и сыграл важную роль для того, чтобы предоставить производителям инновационную технику, отмеченную многочисленными наградами».

Комбайн Axial-Flow 250 серии с опциональной системой AFS Harvest Command

Комбайны Case IH Axial-Flow 250 серии (модели Axial-Flow 7250, 8250 и 9250) занимают лидирующее положение по надежности и эффективности благодаря двухступенчатой трансмиссии с электроприводом переключения на ходу, ротору с регулируемыми лопатками и наклонной камере улучшенной конструкции. Вы можете выбрать одну из трех технологий автоматизации: стандартную, с возможностью контроля скорости подачи и полностью автоматическую. Опциональная автоматическая система AFS Harvest Command в проактивном режиме определяет и оптимизирует рабочие параметры машины для достижения максимальной эффективности.

Система зондирования посевного слоя и агрономического контроля AFS Soil Command

Благодаря сенсорной технологии AFS Soil Command производители смогут раскрыть весь агрономический потенциал поля во время обработки почвы и создать идеальную среду для прорастания семян. Технология зондирования посевного слоя AFS Soil Command позволяет точно измерить и оптимизировать агрономическое качество посевного слоя прямо из кабины трактора, помогая операторам вносить необходимые коррективы, уменьшающие неравномерность посевного слоя и таким образом увеличивающие урожайность.

С помощью системы агрономического контроля AFS Soil Command оператор может точно координировать управление каждым компонентом почвообрабатывающего оборудования для оптимальной настройки машины к изменяющимся полевым условиям.

Дисковая сеялка Precision Disk 500DS

Пневматическая дисковая сеялка Precision Disk 500DS экономит ваше время и усилия, а также снижает производственные затраты, осуществляя одновременное внесение семян и удобрений за один проход. Система Precision Placement Knife™ оптимально располагает удобрение, гарантируя лучший доступ к нему для растения, что, в свою очередь, приводит к его более эффективному прорастанию. Конструкция с двухрядной параллельно-звеньевой высевающей секцией и возможностью перемещения вверх-вниз в диапазоне 20 дюймов обеспечивает превосходное копирование рельефа, а сниженная масса позволяет уменьшить уплотнение грунта и высвободить больше мощности на посев с более высокой скоростью.