CNH Industrial

Case IH объявляет о назначении Скотта Харриса на должность президента бренда

18 окт 2021

Case IH объявляет, что Скотт Харрис (Scott Harris), который в настоящее время занимает должность вице-президента североамериканского подразделения, возглавит бренд Case IH в качестве президента. Харрис сменит на этом посту Брэда Крюса (Brad Crews), который станет президентом североамериканского подразделения CNH Industrial. Все кадровые перестановки вступают в силу с настоящего момента.

Харрис работает в компании с 2006 года — сначала в CNH Industrial Capital, а затем в должности руководителя продаж сельскохозяйственной техники и строительного оборудования в северо-восточном подразделении. В 2007 году он стал старшим директором по продажам и маркетингу этого подразделения. Его последняя должность в CNH Industrial Capital была вице-президент по финансовым услугам и операциям в США. В 2011 году Харрис присоединился к команде CNH Industrial Parts and Service в качестве вице-президента по продажам и маркетингу региона Северная Америка, а затем и главой всего подразделения в 2013 году. В 2016 году он был назначен на пост вице-президента CASE Construction, а в 2018 году  на пост вице-президента североамериканского подразделения Case IH.

«Эффективное руководство Скотта Харриса в Северной Америке существенно повлияло на бренд Case IH, — рассказывает Дерек Нейлсон (Derek Neilson), президент CNH Industrial по сельскохозяйственному оборудованию. — Мы с надеждой смотрим в будущее Case IH и сельскохозяйственной отрасли в целом и рады, что Скотт внесет свой вклад».

В качестве президента бренда Case IH Харрис последует общей стратегии бренда и будет уделять особое внимание клиентоориентированному продвижению, бренд-маркетингу и популяризации, глобальным цифровым клиентским впечатлениям, а также решениям по наполнению линейки продуктов Case IH. Кроме того, он будет координировать деятельность по удержанию лидирующих позиций Case IH и CNH Industrial по всем регионам.