CNH Industrial

Case IH моторных, трансмиссионных, гидравлических масел, а также смазок и охлаждающих жидкостей

17 фев 2021

​Бренд Case IH анонсировал начало продаж собственных моторных, трансмиссионных, гидравлических масел, а также смазок и охлаждающих жидкостей. Начиная с января 2021 года, новые продукты стали доступны в России и Республике Беларусь через дилерскую сеть Case IH.

Специалисты CNH Industrial разработали и вывели на рынок широкий ассортимент высококачественных конкурентных масел, смазок и охлаждающих жидкостей премиум-класса для сельскохозяйственной техники Case IH.

​Никто не знает технику лучше, чем команда профессионалов, которая ее разрабатывает, производит, реализует и поддерживает в ходе эксплуатации в разных регионах планеты.

​«Никто не знает технику лучше, чем команда профессионалов, которая ее разрабатывает, производит, реализует и поддерживает в ходе эксплуатации в разных регионах планеты.

Новая серия смазочных материалов была создана на основе целого ряда инновационных технологий и способна вывести процесс технического обслуживания на качественно новый уровень, обеспечив технике Сase IH превосходную защиту, производительность и долговечность.

Особо отмечу, что для спецтехники и грузовых машин других марок эти продукты также прекрасно подходят», — сказал Михаил Абовьян, бизнес директор по послепродажному обслуживанию

«СиЭнЭйч Индастриал Руссия», анонсируя новые масла и смазки в ходе одного из дилерских мероприятий.

Объявлению о расширении ассортимента запасных частей за счет включения в него оригинальных смазочных материалов, жидкостей и масел предшествовало их тестирование в самых сложных условиях. По результатам тестов каждый продукт получил одобрение инженеров Case IH.

Каждое из новых масел, жидкостей и смазок получило новую, визуально узнаваемую упаковку и брендирование, которые обеспечат соответствие этих продуктов линейкам запасных частей и расходных материалов, выпускаемых под торговыми марками CNH Industrial.