CNH Industrial

Case IH запустил программы субсидированного лизинга на самоходную технику

05 май 2020

​Высокоэффективная сельскохозяйственная техника под брендом Case IH поддерживает сельхозтоваропроизводителей на протяжении всего сезона: от обработки почвы и дифференцированного внесения удобрений, посева и защиты растений, до уборки урожая и транспортных работ. Аграрии отмечают не только повышение урожайности за счет использования передовых технологий в сельском хозяйстве, но и удобство с точки зрения обслуживания парка техники.

В сложившейся непростой экономической ситуации компания-производитель в партнерстве с CNH Industrial Capital (официальным партнером выступает ООО «ДЛЛ Лизинг) предлагает программы субсидированного лизинга для выгодного приобретения техники Case IH. До конца второго квартала текущего года в рамках розничной программы «Бери сейчас – плати потом»* самоходную технику под брендом Case IH можно пробрести в лизинг с отсрочкой по выплатам основного долга до сентября. Таким образом, в период с апреля по август клиент может пользоваться техникой, оплачивая только проценты. Лизинговый договор заключается на срок до 5 лет, а размер авансового платежа составляет от 15%. Вторая программа – «Плати раз в год»** – позволяет свести график лизинговых платежей к единственной транзакции в год. При этом максимальный срок лизингового договора также составляет 5 лет, а размер авансового платежа - от 15%.

Обе программы распространяются на всю самоходную технику Case IH – тракторы серий Magnum, Steiger и Quadtrac, зерноуборочные комбайны Axial-Flow 150 и Axial-Flow 250, самоходные опрыскиватели Patriot. Например, благодаря выгодному лизингу от CNH Industrial Capital можно приобрести новые эффективные комбайны Case IH серии Axial-Flow 250 с уникальной системой Harvest Command. Они обеспечивают высочайшее качество обмолота зерна и отличаются исключительной надежностью.

Для получения детальной информации о лизинговых программах CNH Industrial Capital можно обратиться к любому авторизованному дилеру сельскохозяйственной техники Case IH.

*«Бери сейчас, плати потом»: приобретая самоходную технику Case IH в лизинг в период с 01 апреля по 30 июня 2020 годы вы получаете специальные сниженные лизинговые платежи до августа 2020 года включительно. Аванс от 15% на все самоходные модели, срок лизинга до 5 лет. Предложение действует при условии заключения договора лизинга до 30 июня 2020 года с CNH Industrial Capital (официальным партнером выступает ООО «ДЛЛ Лизинг» ОГРН 1027710020480/ИНН 7710443169). Договор лизинга может быть подписан при условии одобрения сделки кредитным комитетом ООО «ДЛЛ Лизинг». Не является публичной офертой.

**«Плати раз в год»: CNH Industrial Capital предлагает график лизинговых платежей с периодичностью оплаты раз в год. Авансовый платеж от 15% на все самоходные модели, срок лизинга до 5 лет. Предложение действует при условии заключения договора лизинга до 31 декабря 2020 года. Договор лизинга может быть подписан при условии одобрения сделки кредитным комитетом ООО «ДЛЛ Лизинг». Не является публичной офертой.