Продукты

Case IH представляет обновленную линейку комбайнов Axial-Flow 150

09 апр 2020

​Уборочные комбайны Case IH Axial-Flow 6150, оснащенные двигателями с максимальной мощностью в 409 л.с. ориентированы на максимальную универсальность и гибкость в уборке любых культур. Все технологические решения, реализованные в этих машинах, нацелены на достижение высокой надежности одновременно с сохранением непревзойденного качества обмолота и очистки. Учитывая важность скорости уборки в непредсказуемых погодных условиях, комбайны Case IH серии Axial-Flow 150 оснащаются опциональной системой увеличения мощности двигателя на выгрузке, позволяя разгружать бункер быстрее.

Двухскоростная трансмиссия с электронным переключением

Трансмиссия обновленных комбайнов отличается более простым управлением, обладая при этом более широким диапазоном доступных скоростей. Блокировка дифференциала с электронным управлением и гидроприводом обеспечивает новым машинам непревзойденные характеристики при работе в поле. Во время сбора урожая есть возможность плавного переключения между пониженным и повышенным рядами трансмиссии за счёт использования в КПП специальных электромоторов. Вкупе с увеличенной мощностью двигателя и более широкими колесами это обеспечивает комбайну уверенную работу в самых неблагоприятных полевых условиях. Для движения по дорогам используется вторая передача, снижающая расход топлива и увеличивающая скорость перемещения комбайна.

Уникальная система обмолота и очистки

Запатентованная однороторная конструкция является главной особенностью комбайнов Axial Flow на протяжении многих лет, причем инженеры Case IH постоянно вносят улучшения в данное решение. Ротор AFX обладает функцией изменения конфигурации: в зависимости от культуры и условий обмолота можно использовать прямые бичи, бичи с зубцами или спиральные ворошители. А для еще более эффективной адаптации и меньшей потери зерна используются регулируемые направляющие лопатки крышки. В новых комбайнах Case IH серии Axial Flow 150 пропускная способность дополнительно увеличена путем оптимизации угла обхвата подбарабанья. Все комбайны Case IH оснащаются ротором с диаметром 762 мм, а угол обхвата модуля ротора именно на машинах серии Axial Flow 150 составляет 156 градусов, что является лучшим показателем в классе.

Система привода вентилятора Cross Flow с ременным вариатором позволяет последнему развивать до 1300 об/мин, создавая максимально плотный поток воздуха для наилучшей очистки зерна. Площадь очистных решет в 5,5 м2 является самой большой в своем сегменте (для комбайнов V-VII классов), что увеличивает производительность обновленных комбайнов 150-й серии с системой Cross Flow на 20%.

Современные комбайны для современных условий

В непростых условиях 2020 года от аграрного сектора потребуется максимальная производительность. Надежная и эффективная сельскохозяйственная техника Case IH как нельзя лучше подходит для достижения самых высоких результатов. Новые универсальные комбайны Case IH серии Axial-Flow 150 способны обеспечить высочайшую производительность уборки и исключительное качество зерна. Эти машины среднего класса благодаря улучшениям трансмиссии и ходовой части могут уверенно маневрировать на любых полях, позволяя фермеру меньше зависеть от погодных условий. С использованием этой техники российские аграрии смогут эффективно и в сжатые сроки провести уборочную и получить продукцию высочайшего качества.