El carmín de Case IH en el valle tucumano

05 feb 2013

​La marca participó del 14avo Seven de Rugby de Tafí.

El color distintivo de Case IH se mezcló con los tonos verdes intensos del valle tucumano, en el 14avo Seven de Rugby de Tafí. Pueble Maquinarias, concesionario regional de la firma, representó a la marca con un imponente stand en el evento al que asistieron alrededor de 6 mil espectadores.

El campeonato se llevó a cabo en la estancia El Churqui, rodeada de las montañas de la zona. Según Javier Rojas, representante del dealer, “el espacio de exhibición de Case IH fue muy concurrido ya que recibieron consultas sobre equipos por estar integrado el público en su mayoría por productores agrícolas”.

El equipo ganador del torneo fue Transatlántica, que anotó 19 puntos frente a Berlín Motors en la final de la Copa de Oro Babel´s. La Copa de Plata, fue para MetaSushi (Seleccionado tucumano I) que venció a El 10 (Invitados VII) por 12- 5.